Bêta ouverte nord américaine, c'est parti

C'est enfin officiel, la beta ouverte nord américaine ("Open Beta US") de Lineage][ commence le 28 mars à 12:00am PST / 03:00am EST / 08:00 GMT et sous la version Prelude. Et il est confirmé que les personnages créés sous la beta ouverte seront intégralement conservés une fois le jeu en version commerciale.

D'ailleurs, la beta étant gratuite, libre d'accès et le 1er mois d'abonnement offert avec l'achat du jeu, cela nous fait un total de deux mois de jeu gratuit pour les joueurs comptant acheter ce dernier.
Cependant, NCsoft ne s'arrête pas là. Dans la plus pure tradition coréenne, différents évènements avec des récompenses à la clef seront organisés.

Malheureusement, il nous a été confirmé que seuls les résidents américains pourront prétendre aux divers lots mis en jeu. En effet, divers spécificités juridiques des différents pays ayant accès à la version US de Lineage II peuvent survenir et donc poser des problèmes pour la remise des prix.
Source : http://www.lineage2.com/

Réactions


Personne n'a encore réagi. Soyez le premier.

Que pensez-vous de Lineage II ?

214 aiment, 44 pas.
Note moyenne : (268 évaluations | 13 critiques)
6,1 / 10 - Assez bien
Evaluation détaillée de Lineage II
(52 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

218 joliens y jouent, 1763 y ont joué.